Сегодня темой многочасовой дискуссии с коллегами стали...

Oct 18, 2010 19:43

...Глисты. Да-да, они самые. Узнал много тошнотворно-интересного ( Read more... )

О жизни вообще, Еда

Leave a comment

Comments 19

i_delyagin October 18 2010, 16:40:46 UTC
врач потом расскажет ))

Reply

stavo_kevedev October 18 2010, 16:43:53 UTC
это и страшно :)

Reply


kobrets October 18 2010, 17:06:28 UTC
да начинай пить лекарства от оных прям щас))))

Reply

stavo_kevedev October 18 2010, 17:13:10 UTC
а вот ты не поверишь - цитата из википедии: "Лечение симптоматическое аспирином и кортикостероидами. Тиабендазол может убить взрослых червей в кишечнике, однако не существует лечения, которое убивает личинки." как раз, про тех самых паразитов, которые в медведях живут.
ты что посоветуешь: рискнуть или нет?

Reply

kobrets October 18 2010, 17:15:59 UTC
не знаю.. медвежатина - мясо шикарное..сама не пробовала, но муж в праге лакомилса, восхищенью его нет предела, но неизвестно, как его там готовят, скорее всего именно по нескольку дней маринуют и так далее, а вот сможешь ли ты его грамотно приготовить - вопрос.. я бы, если честно, не рисковала своим желудком, а то ведь длина бычьего цепня может достигать пяти метров, амиго%))))

Reply

stavo_kevedev October 18 2010, 17:24:49 UTC
оооооох.... и хочется - и колется.
пока склоняюсь к тому, чтоб последовать твоему совету - всё-таки страшно :)

Reply


super_krafta October 18 2010, 21:21:42 UTC
слушай, я ела медвежатину в ресторане, и типа дорогом. НЕ впечатлилась. Но долго парилась про "грязность" мяса:)
Имхо, хороший стейк гораздо вкуснее.

попроси у него оленины что-ли. зайчатины в крайнем случае:)

Reply

stavo_kevedev October 19 2010, 05:22:45 UTC
тут у меня тоже, к слову, консёрн имеется: если медвежатину надо долго тушить, мариновать и прочее, в том числе с целью придания ей определённого аромата и вкуса, то каков же изначальный вкус тогда?? а если я медвежатине самой по себе придаю вкус, скажем, утки по-пекински, чтоб убрать присущие (допустим) нехорошие вкус и запах, то какая это после всего медвежатина?...

засада в том, что он мне привёз именно медвежатину. на будущее я, конечно, учту, но что сейчас с этой заразой делать? в мусорное ведро?

Reply

mama_feya October 19 2010, 06:32:56 UTC
(коварно) подарить врагам :)

Reply

stavo_kevedev October 19 2010, 07:18:07 UTC
(ещё более коварно) продать врагам :)

Reply


sedric_k October 27 2010, 14:43:15 UTC
с кониной таже ерунда. 5 часов варю.

тебе конины завести ? ;))

Reply

stavo_kevedev October 28 2010, 05:26:45 UTC
чтоб уж наверняка, да? если медвежатина глистов не обеспечит? :)))

Reply

sedric_k October 28 2010, 08:52:12 UTC
конина намного вкуснее и полезнее.

а какой бишпармак в Казахстане научился готовить - ВАХ !!!

От медведя только шкуру проси - она красивая ( в гостинной постелишь) и в ней глистов нет ;)

Reply


Leave a comment

Up