а вот ты не поверишь - цитата из википедии: "Лечение симптоматическое аспирином и кортикостероидами. Тиабендазол может убить взрослых червей в кишечнике, однако не существует лечения, которое убивает личинки." как раз, про тех самых паразитов, которые в медведях живут. ты что посоветуешь: рискнуть или нет?
не знаю.. медвежатина - мясо шикарное..сама не пробовала, но муж в праге лакомилса, восхищенью его нет предела, но неизвестно, как его там готовят, скорее всего именно по нескольку дней маринуют и так далее, а вот сможешь ли ты его грамотно приготовить - вопрос.. я бы, если честно, не рисковала своим желудком, а то ведь длина бычьего цепня может достигать пяти метров, амиго%))))
тут у меня тоже, к слову, консёрн имеется: если медвежатину надо долго тушить, мариновать и прочее, в том числе с целью придания ей определённого аромата и вкуса, то каков же изначальный вкус тогда?? а если я медвежатине самой по себе придаю вкус, скажем, утки по-пекински, чтоб убрать присущие (допустим) нехорошие вкус и запах, то какая это после всего медвежатина?...
засада в том, что он мне привёз именно медвежатину. на будущее я, конечно, учту, но что сейчас с этой заразой делать? в мусорное ведро?
Comments 19
Reply
Reply
Reply
ты что посоветуешь: рискнуть или нет?
Reply
Reply
пока склоняюсь к тому, чтоб последовать твоему совету - всё-таки страшно :)
Reply
Имхо, хороший стейк гораздо вкуснее.
попроси у него оленины что-ли. зайчатины в крайнем случае:)
Reply
засада в том, что он мне привёз именно медвежатину. на будущее я, конечно, учту, но что сейчас с этой заразой делать? в мусорное ведро?
Reply
Reply
Reply
тебе конины завести ? ;))
Reply
Reply
а какой бишпармак в Казахстане научился готовить - ВАХ !!!
От медведя только шкуру проси - она красивая ( в гостинной постелишь) и в ней глистов нет ;)
Reply
Leave a comment