Leave a comment

Comments 16

magdacook July 22 2014, 10:30:36 UTC
необыкновенная, замечательная пицца, спасибо!

Reply

tania_bondarets July 22 2014, 10:31:13 UTC
и тебе спасибо за ФМ)

Reply


cookonline July 22 2014, 10:32:58 UTC
Интересно)

Reply

staydelicious July 22 2014, 10:34:34 UTC
очень интересное тесто получается

Reply

cookonline July 22 2014, 10:38:20 UTC
Интересный ЖЖ, добавила вас в Друзья)

Reply

staydelicious July 22 2014, 10:43:26 UTC
взаимно)

Reply


appeti July 22 2014, 12:04:12 UTC
Я про такую технику читала, но это была не пицца, а лепешки каких-то восточных народностей, и затея вся в том, чтобы положить очень сочную начинку (овощи, без сыра) и тесто не промокло.

Reply

staydelicious July 22 2014, 12:23:52 UTC
да, верно, оно не промокнет. Хотя особо сока от баклажанов много не будет.

Reply

appeti July 22 2014, 12:40:04 UTC
Ой, что-то я не поняла.
Таня, это ты?

Reply

staydelicious July 22 2014, 12:40:51 UTC
Да-да, я))

Reply


Leave a comment

Up