Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
staydelicious
Пицца-фритта с баклажанами
Jul 22, 2014 13:14
(
Read more...
)
базилик
,
баклажаны
,
сыр
,
пицца
Leave a comment
Comments 16
magdacook
July 22 2014, 10:30:36 UTC
необыкновенная, замечательная пицца, спасибо!
Reply
tania_bondarets
July 22 2014, 10:31:13 UTC
и тебе спасибо за ФМ)
Reply
cookonline
July 22 2014, 10:32:58 UTC
Интересно)
Reply
staydelicious
July 22 2014, 10:34:34 UTC
очень интересное тесто получается
Reply
cookonline
July 22 2014, 10:38:20 UTC
Интересный ЖЖ, добавила вас в Друзья)
Reply
staydelicious
July 22 2014, 10:43:26 UTC
взаимно)
Reply
appeti
July 22 2014, 12:04:12 UTC
Я про такую технику читала, но это была не пицца, а лепешки каких-то восточных народностей, и затея вся в том, чтобы положить очень сочную начинку (овощи, без сыра) и тесто не промокло.
Reply
staydelicious
July 22 2014, 12:23:52 UTC
да, верно, оно не промокнет. Хотя особо сока от баклажанов много не будет.
Reply
appeti
July 22 2014, 12:40:04 UTC
Ой, что-то я не поняла.
Таня, это ты?
Reply
staydelicious
July 22 2014, 12:40:51 UTC
Да-да, я))
Reply
Thread 10
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Таня, это ты?
Reply
Reply
Leave a comment