Сегодня (иначе меня съедят живьем!) мы поговорим о хлебе. Домашнем. Чисто ржаном. Но самое главное - на закваскеХлеб на закваске отличается от дрожжевого коренным образом. И дело тут не только во вкусе. Есть два главных отличия. Первое: дрожжи - это монокультура (только один вид бактерий) и в таком виде в природе не встречаются. Они искусственны.
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Рада, что тебе понравилось!
Настя :Р
Reply
Reply
Надеюсь, ты ещё порадуешь нас свежими идеями. :смайлик с цветами:
Reply
1.кинь в личку свой скайп, а? мы соскучились!)))
2. а можно кусочек закваски попросить?)))
пс: Аня уже так бегает, что, когда я думаю про Ясю, то представляю, что она уже наверху лесенки какой-нибудь лазит)))
Reply
Я тоже соскучилась! Скайп: anastasiyalovygina
Конечно, можно! Тебе она должна была достаться еще в Карпатах, но мы не уложились по времени :(
П.С. Как классно, Аня уже бегунок! Ты как все права - Яся горки осваивает =)
Reply
Reply
Так что я, это... по почте в конвертике можно?... с инструкциями, что да как дальше )
С меня - что скажете ))
Reply
Закваску - легко! Сегодня поставим, завтра испечем, послезавтра насушим.
С вас, с вас...адрес! ;)
Reply
Leave a comment