ЭКЛЕРЫ

Jan 15, 2011 21:31

Искала точный рецепт долго, поскольку везде при разном количестве масла видела одно и то же - стакан муки, стакан воды. Естественно, возник вопрос: какого объема стакан к определенному количеству масла нужен? Ведь это важно для консистенции теста. Плюс режим духовки был важен и время выпекания. Наконец, вывела для себя точные пропорции. Делюсь ( Read more... )

сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 50

mc_jane January 15 2011, 19:46:49 UTC
Это ровно мой рецепт!!! Ух ты! Здорово! Они чудесные, да!

Reply

stemt January 15 2011, 19:50:43 UTC
да? может быть.. они у многих одинаковые :) спасибо!

Reply


ex_curlypat January 15 2011, 19:55:10 UTC
Душевные штучки:)))

Reply

stemt January 15 2011, 20:01:01 UTC
Ника, спасибо, что верно, то верно, за душу берут, за талию берут :))

Reply


koltovich_cook January 15 2011, 19:57:57 UTC
Татьяна, превосходные эклеры!

Reply

stemt January 15 2011, 20:01:27 UTC
Света, спасибо большое :)

Reply


culina_life January 15 2011, 22:20:18 UTC
Я на такое не решусь, мне кажется это так сложно...

Reply

stemt January 16 2011, 07:42:03 UTC
Это только кажется, на самом деле, все очень просто, надо просто внимательно следить и быть уверенной, что все получится, стоит только захотеть :)

Reply


(The comment has been removed)

stemt January 16 2011, 07:41:11 UTC
Спасибо, Оль :)

Reply


Leave a comment

Up