BAD COOKING DAY

Jan 23, 2011 10:20

Вчера. Жарила рыбу - камбалу, а к ней соус по новому рецепту. Главное, у меня на задворках сознания плескалась мыслишка просто сделать под томатным маринадом. Нет, надо было выпендриться ( Read more... )

bad cooking day

Leave a comment

Comments 32

evil_mimi January 23 2011, 08:44:19 UTC
прям совсем несъедобно? :(

Reply

stemt January 23 2011, 08:45:11 UTC
не то слово.. иначе б не выкинула..

Reply


murzita January 23 2011, 09:15:10 UTC
Теперь я точно не буду готовить апельсиновый соус крыбе. А то приходило в голову :)

Reply

stemt January 23 2011, 09:17:24 UTC
гоните эту мысль вон :) причем, человек, у которого я позаимствовала рецепт, казался мне очень компетентным.. доверилась, блин..

Reply


warunik January 23 2011, 09:59:35 UTC
Хм...а я к рыбе апельсиновую сальсу нацелилась делать...
Если я экспериментирую с чем то не особо знакомым,то только на себе,взяв очень небольшое количество продуктов.Если что-не так жалко и обидно выкинуть))

Reply

stemt January 23 2011, 10:01:39 UTC
я поэтому и делала, из-за того что камбалу только я у нас дома ем, вот и решила приготовить, на свою голову..

Reply

warunik January 23 2011, 10:06:34 UTC
Ну,зато ты знаешь,что это явно не твое сочетание;)) Это плюс:)

Reply

stemt January 23 2011, 10:10:53 UTC
в этом смысле да, уже пропахано собственным носом :)

Reply


vkusno_masha January 23 2011, 11:30:55 UTC
рыбку жалко! *всхлипывает*

Reply

stemt January 23 2011, 11:36:10 UTC
до ужаса жалко..

Reply


alnazaro January 23 2011, 11:48:17 UTC
снова переводить всех на воду и хлеб.

Reply

stemt January 23 2011, 11:54:39 UTC
круто.. а семейство не виновато, кстати, чтоб их наказывать :) рыбку я для себя жарила, камбалу у нас, кроме меня самой, никто не ест :)

Reply


Leave a comment

Up