ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ "РОЗА" С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ И ВИШНЕЙ

Feb 21, 2011 22:39

Наконец-то я до него добралась, до этого пирога! У меня довольно много рецептов ждет своей очереди, и новые понравившиеся тоже сыплются на меня без перерыва, поэтому очень трудно все успевать (особенно учитывая, что я появляюсь дома в 7 часов вечера и, не отходя от кассы, бегу на кухню, на ходу завязывая фартук; эта ситуация, думаю, знакома многим ( Read more... )

шоколад, вишня, выпечка из дрожжевого теста

Leave a comment

Comments 32

edenka February 22 2011, 06:55:44 UTC
Если это для вас легкий, то что для вас сложный, страшно подумать....

Reply

stemt February 22 2011, 08:19:53 UTC
ну.. я не знаю (скромно сказала я), пожалуй, для меня сложно - это фаршированная рыба.. до той поры, пока я ее не сделала :)

Reply

edenka February 22 2011, 08:21:58 UTC
Ее надо было фаршировать пока она живая? :))

Reply

stemt February 22 2011, 08:30:58 UTC
боже упаси :) у меня к этой рыбке пиетет, и я мандражирую.. но я ее победю :)

Reply


buxgalter_sofi February 22 2011, 07:01:59 UTC
Вау,как у тебя классно получилось..Честно,честно:)
И ,скажи,ето наше тесто..просто "палочка-выручалочка

Reply

stemt February 22 2011, 08:19:00 UTC
Сонюш, спасибо! Скажу :) Тесто - чудо, я его полюбила с первого.. эмм.. с первого стакана муки, вот :)

Reply


lenycopsy February 22 2011, 11:03:23 UTC
Танюша, получилось великолепно, очень аппетитный пирог.

Reply

stemt February 22 2011, 11:05:57 UTC
Леночка, спасибо большое :)половины уже нет :)

Reply


(The comment has been removed)

stemt February 22 2011, 13:25:59 UTC
Оль, спасибо! :)

Reply


culina_life February 22 2011, 13:41:35 UTC
Танечка, ты его сделала!!! Выглядит роскошно!!! Я боюсь за него браться, мне кажется это так трудоёмко...

Reply

stemt February 22 2011, 13:46:54 UTC
Ириш, бояться тут нечего - рецепт очень точный, надо просто его внимательно прочитать.
А кажется тебе из-за того, что большой текст, но благодаря этому не возникает просто вопросов, потому что рецепт Соня написала, спасибо ей, очень подробно. Я получила удовольствие, пока готовила (правда, я уже знакома с этим тестом, я из него делала кранч, но там тоже довольно объемное описание, и ничего) Глаза боятся - руки делают :)

Reply


Leave a comment

Up