ВИТЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Apr 08, 2011 16:15

Я готовилась к этим булочкам неделю. Морально настраивалась. Читала рецепт и представляла, как я их буду делать. Мне, если технология работы с тестом состоит из нескольких этапов, надо детально представить, промотать кадры, так сказать ( Read more... )

выпечка из дрожжевого теста, по рецептам из френдленты, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 32

(The comment has been removed)

stemt April 8 2011, 13:29:25 UTC
Спасибо, Оль! а я как их полюбила! и тесто очень понравилось :)

Reply

stemt April 8 2011, 13:31:55 UTC
да, вот, спросить хотела.. а что с этим тестом еще можно делать? Жалко такое тесто на простой рулет использовать..

Reply

(The comment has been removed)


margaret_07 April 8 2011, 13:32:56 UTC
Чудесные булочки, а дизайн какой красивый!

Reply

stemt April 8 2011, 13:34:26 UTC
Рит, спасибо! да, они замечательные во всех отношениях :)

Reply


alnazaro April 8 2011, 14:19:02 UTC
вау!!!!!!!!!!!
просто представила их вкус...с хорошим кофе...и хорошим толстым журналом....ммммм

Reply

stemt April 8 2011, 14:22:03 UTC
спасибище :) ага, они у меня тоже ассоциируются с уютом и хорошей книжкой :)

Reply

alnazaro April 8 2011, 14:41:21 UTC
ага, запах выпечки в доме лучший способ создать уют, теплые отношения и любовь!!!

Reply

stemt April 8 2011, 14:58:31 UTC
точно, точно.. "в доме должно пахнуть пирогами" :)

Reply


lusi_d April 8 2011, 14:24:46 UTC
какие красивейшие!!! добавила в избранное

Reply

stemt April 8 2011, 14:26:01 UTC
Спасибо, Люд! :)

Reply


ex_curlypat April 8 2011, 15:26:36 UTC
С корицей.. Очень вкусно!!

Reply

stemt April 8 2011, 15:36:56 UTC
спасибо! люблю корицу в выпечке :)

Reply


Leave a comment

Up