Рецепт израильского кондитера Карин Горен. Изначально расчет у нее в рецепте идет на килограмм муки, но я решила, что это многовато, и пересчитала рецепт ровно пополам. Как я и думала, муки у меня ушло больше, чем 500 грамм
( Read more... )
Тань,я вот тоже раньше с духовкой возилась для "тёплого места".А тут придумала,на мой взгляд лучший вариант.Беру бОльшую миску,чем та,в которой тесто,наливаю в нее горячую воду,туда,как ты понимаешь,ставлю миску,которая с тестом и накрываю всё полотенцем. Супер:). Закусочные улитки-почти пиццы:)
а я пыталась так, с миской и горячей водой, у меня почему-то не получается.. в духовке расстаивается замечательно, возни не особо :) да, они похожи на пиццы, но вот захотелось с песто попробовать :)
Comments 38
Reply
Reply
Reply
да, они похожи на пиццы, но вот захотелось с песто попробовать :)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment