Давненько я не обновляла свой журнал. В жизни у меня случились перемены, и за это время я многому научилась. Освоены новые рецепты и новые горизонты. Я собиралась вернуться, и вот сегодня выбрался подходящий случай: за все это время, что меня не было, я научилась печь хлеб. Самый настоящий, на закваске, ржаной. Когда-то давно я пекла хлеб в
(
Read more... )
Comments 15
Хлеб шикарен!
Я вот тоже все обхожу стороной закваску, боюсь не справлюсь с таким хлебом, но рано или поздно и я решусь :)
Reply
Reply
Reply
А избаловали - это же замечательно :)
У меня идут дела, потихоньку, но продвигаюсь.
Как у тебя?
Reply
Reply
Вот про закваску забывать, конечно, нельзя, ее надо лелеять :) Я тоже, помню, когда училась еще только готовить, и плевала, и бросала это дело, но потом каждый раз начинала заново.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я свою четко обновляю раз в неделю. На дольше не оставляю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment