Обзор готовой еды для outdoor от Кронидов и DeliLabs

Dec 23, 2018 20:19

По окончании приёма пищи у туристов есть такая шутка: "Спасибо тем, кто ел, потому что готовить каждый может". На самом деле готовка на костре и горелке имеет много нюансов и требует от дежурного определенного опыта и знаний. Всё становится куда проще и быстрее, если группа берёт в раскладку уже готовую еду в виде сублиматов или консерв.

Read more... )

2018, eда, личное, Кольский, удивительные вещи, туризм

Leave a comment

Comments 31

(The comment has been removed)

stepandurnev December 23 2018, 17:41:59 UTC
А сублиматы какие идут в дело? Или без них?

Reply

(The comment has been removed)

stepandurnev December 23 2018, 17:50:05 UTC
Согласен! Минимум два пакетика на одного )

Reply


irkuem December 23 2018, 19:11:28 UTC
О! Точно, спасибо, что напомнил. Летом имел разговор с "Кронидовыми", хотел их в свою сеть пропихнуть.
После новогодних попробую

Reply

stepandurnev December 24 2018, 12:25:51 UTC
DeliLabs тоже активно раскручиваются

Reply


(The comment has been removed)

stepandurnev December 24 2018, 16:47:36 UTC
на водяной бане он хорошо топиться

Reply


martynenko December 24 2018, 05:46:22 UTC
Я хочу весной засолить с нитриткой и засувидить свиноту, посмотреть, как будет храниться. По идее неделю должно легко пережить и быть максимально вкусной заменой свежего мяса.

Reply


63r December 24 2018, 07:58:11 UTC
С Кронидовым мы работали, там реально отличная продукция!

Про остальных даже и не слышал. Надо бы на дегустацию взять, как раз у нас планируется зимний поход.

Reply


Leave a comment

Up