Leave a comment

Comments 10

leffka February 4 2015, 12:14:17 UTC
во всяких дома вкуснее минут 20-30 на готовку уходит + порции большие, если у тебя не двухметровый муж, то еще и на обед останется на следующий день)

ну и там только ужины предполагаются, т.к. это для людей, в офисе работающих, поэтому я готовлю обычно себе обед на несколько дней, а ужины разные каждый день

Reply

still_be_free February 4 2015, 12:17:28 UTC
У меня двухметровый муж :)))

Reply

leffka February 4 2015, 12:18:26 UTC
)))) мне показался пониже)

на самом деле, главная фишка для меня в этих ужинах - новые рецепты, которые потом можно использовать))

Reply

still_be_free February 4 2015, 12:20:04 UTC
Окей, метр девяносто ;)

Я тоже подумала, почитав, что главный профит от них - это как бы кулинарный курс. Платишь за обучение :)

Reply


le_parole February 4 2015, 13:40:09 UTC
Стратегический запас фарша - мой любимый фудхак)) Можно каждый день разные блюда из него делать) Я еще иногда тесто замораживаю для пирогов и кишей - особенно актуально, когда гости на пороге: разморозил, начинку закинул и на час в духовку:)

Reply

still_be_free February 4 2015, 20:49:20 UTC
Я что-то не фантазирую и делаю в основном котлеты :)
Каждый день есть фарш мы не любители )

Reply


kourik February 4 2015, 17:42:34 UTC
Мне проще:) У меня муж готовит... я так... варю кофе, делаю омлеты:)
почти не хвастаюсь...

Reply

still_be_free February 4 2015, 20:49:43 UTC
Вот же ж! )

Reply


Leave a comment

Up