во всяких дома вкуснее минут 20-30 на готовку уходит + порции большие, если у тебя не двухметровый муж, то еще и на обед останется на следующий день)
ну и там только ужины предполагаются, т.к. это для людей, в офисе работающих, поэтому я готовлю обычно себе обед на несколько дней, а ужины разные каждый день
Стратегический запас фарша - мой любимый фудхак)) Можно каждый день разные блюда из него делать) Я еще иногда тесто замораживаю для пирогов и кишей - особенно актуально, когда гости на пороге: разморозил, начинку закинул и на час в духовку:)
Comments 10
ну и там только ужины предполагаются, т.к. это для людей, в офисе работающих, поэтому я готовлю обычно себе обед на несколько дней, а ужины разные каждый день
Reply
Reply
на самом деле, главная фишка для меня в этих ужинах - новые рецепты, которые потом можно использовать))
Reply
Я тоже подумала, почитав, что главный профит от них - это как бы кулинарный курс. Платишь за обучение :)
Reply
Reply
Каждый день есть фарш мы не любители )
Reply
почти не хвастаюсь...
Reply
Reply
Leave a comment