Leave a comment

Comments 11

leffka February 19 2015, 09:47:04 UTC
отличная картинка)

я капусту кладу в винегрет непременно :) еще, кстати, селедка под шубой бюджетный салат, если местные овощи брать.

Reply

still_be_free February 19 2015, 10:39:51 UTC
кубики винегрета превратились в клетчатое поле :)

Селёдку мне обычно как-то заморочно делать )
Там мало того, что отварные овощи чистить, так ещё и на тёрке тереть! В январе разок готовила.

Reply

leffka February 19 2015, 10:40:51 UTC
Я, кстати, в винегрет свеклу всегда натираю :)

Reply

still_be_free February 19 2015, 10:47:00 UTC
Мощно :)

Reply


le_parole February 19 2015, 10:17:35 UTC
А итальянская Lavazza, который у нас продавался, был каким-то совсем не итальянским( Мы из Италии привозили - совсем другой вкус! А как в Старбаксе карту получить? Я тоже хочу пачку кофе - один раз брала там, на удивление неплохой!

Reply

still_be_free February 19 2015, 10:38:19 UTC
Я тот, что привозила, не пробовала :), так что теперь и не сравнить.

Мне карту в подарок однажды выдавали. Не знаю, бесплатно сейчас выдаётся или платно.
Эфиопский кофе не понравился мне, сильной обжарки. А вот взяла на этот раз средней - нормально.

Reply

le_parole February 21 2015, 05:30:35 UTC
Я тоже средней брала! Так как мы кофе с молоком обычно пьем, мне какой-то кофе посоветовали, который именно для этих целей подходит, потому что не все сорта кофе для этого подходят)

Reply


kourik February 19 2015, 15:08:09 UTC
Картинка хорошая, в тему :):):)
я люблю в салат соленый огурчик брать, кстати, капуста тоже отлично идет)))) Когда было лень делать шубу (да и майонез не хотелось кушать...) просто делала винегрет с селедкой, очень вкусно)))

Reply

still_be_free February 20 2015, 09:17:55 UTC
Спасибо, внезапно так родилось :)
Про селёдку мне уже почти все сказали )
Но я, наверное, отдам предпочтение чисто овощному варианту винегрета. Тогда он легко сочетается с другими блюдами.

Reply


Leave a comment

Up