Про такое название никогда не слышала. Обычно называю его насыпной пирог. А рецепт бабулин есть, из детства. Там правда у нас немного сметаны ещё добавляется.
Несколько дней сдерживалась, но сегодня не удалось :) Пирог получился неимовернно нежным, рассыпчатным, пышным! объядение! Это самый лучший рецепт из того, что я уже творила. Спасибо!
Comments 13
кусочки очень даже аппетитные!)
Reply
Спасибо, Венера старался!
Reply
Выглядит аппетитно! Надо будет вспомнить детство :)))
Reply
Reply
Все поисковики выдают именно такое печенье под этим названием. Со сметаной не пробовал, наверное получаются более мягкие.
Reply
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82
Но там используют миндальное масло.
Он и правда очень вкусный.
Reply
Reply
Приятно слышать! Кстати на следующий день печенья становятся ещё вкусней.
Reply
Leave a comment