Leave a comment

Comments 19

silverina1 July 2 2024, 16:28:42 UTC
Вкусный салат, проверенный временем.

Reply

stir_friday July 2 2024, 19:55:39 UTC

Это точно!

Reply


lgabriel July 2 2024, 18:00:02 UTC

Надо будет плавленые сырки в русском магазине глянуть. Давно я такое не делала 🙂

Reply

knms July 2 2024, 19:04:27 UTC
Если очень хочется пальмового масла - бери обязательно!
Я бы взял финскую Виолу.

Reply

lgabriel July 2 2024, 19:28:29 UTC

Виола тоже плавленый сыр, это раз. И я, кажется, не давала повода для грубостей, это два.

Reply

knms July 3 2024, 03:40:10 UTC
Где грубости то?
Российские плавленные сырки уже лет десять совершенно омерзительны. Раньше они мне очень нравились, но потом их вкус стал все хуже и хуже.

Reply


chef_janette July 4 2024, 05:18:23 UTC
Вкусный, забытый временем салат.
Спасибо, Дима, что напомнил.

Reply

stir_friday July 5 2024, 11:17:10 UTC
Мы вопреки времени не забываем ))

Reply


hrizantema_8 August 25 2024, 21:39:39 UTC

какой знакомый салат..))

а у нас иногда просто тертый сыр с чесноком под майонезом был на столах и назывался он Белочка..почему не знаю..)) а еще я делала морковку с селедкой и смешивала либо со сл.маслом либо с плавленым сыром типа Вилы..у нас он есть по сей день и называется Mere väik, дословно если перевести,то маленькое море.))А еще такую смесь называли Генеральской икрой..не знаю почему..но вкусом она икру красную весьма напоминает.))

Reply

stir_friday October 12 2024, 11:21:22 UTC

Была такая "Белочка", помню

Reply

hrizantema_8 October 13 2024, 18:30:06 UTC

а как тебе салаты-коктейли? они у нас в конце 80-х были очень популярны в кафе и ресторанах..

Reply

stir_friday October 16 2024, 07:44:35 UTC
Что такое салаты-коктейли?

Reply


Leave a comment

Up