Где грубости то? Российские плавленные сырки уже лет десять совершенно омерзительны. Раньше они мне очень нравились, но потом их вкус стал все хуже и хуже.
а у нас иногда просто тертый сыр с чесноком под майонезом был на столах и назывался он Белочка..почему не знаю..)) а еще я делала морковку с селедкой и смешивала либо со сл.маслом либо с плавленым сыром типа Вилы..у нас он есть по сей день и называется Mere väik, дословно если перевести,то маленькое море.))А еще такую смесь называли Генеральской икрой..не знаю почему..но вкусом она икру красную весьма напоминает.))
Comments 19
Reply
Это точно!
Reply
Надо будет плавленые сырки в русском магазине глянуть. Давно я такое не делала 🙂
Reply
Я бы взял финскую Виолу.
Reply
Виола тоже плавленый сыр, это раз. И я, кажется, не давала повода для грубостей, это два.
Reply
Российские плавленные сырки уже лет десять совершенно омерзительны. Раньше они мне очень нравились, но потом их вкус стал все хуже и хуже.
Reply
Спасибо, Дима, что напомнил.
Reply
Reply
какой знакомый салат..))
а у нас иногда просто тертый сыр с чесноком под майонезом был на столах и назывался он Белочка..почему не знаю..)) а еще я делала морковку с селедкой и смешивала либо со сл.маслом либо с плавленым сыром типа Вилы..у нас он есть по сей день и называется Mere väik, дословно если перевести,то маленькое море.))А еще такую смесь называли Генеральской икрой..не знаю почему..но вкусом она икру красную весьма напоминает.))
Reply
Была такая "Белочка", помню
Reply
а как тебе салаты-коктейли? они у нас в конце 80-х были очень популярны в кафе и ресторанах..
Reply
Reply
Leave a comment