О! Я думала, у меня одной таинственно исчезают посты из журнала. Правда, приветственного нет, а вот некоторые рецепты могу поклясться, что публиковала, а найти не могу. Ну, и в качестве ответного представления: Люба, родилась и выросла в Ташкенте, после замужества переехала в Минск, а оттуда в Штаты. Готовить начала поздно, с замужеством - бабушка, как и я теперь, сильно не любила, когда в кухне под руками кто-то мешался. Сначала готовила привычные несколько блюд по кругу, потом увлеклась сначала чтением кулинарных форумов, а потом и участием. Благодаря этому не только разнообразила стол, но и - первоначально по просьбе детей, а потом и просто так стала публиковать рецепты. Большим плюсом явилось то, что теперь у меня знакомые и друзья во многих странах :) Фотографирую криво и косо, вначале вообще публиковала без фотографий; но даже с кривыми и косыми фотографиями легче представить себе блюдо, чем просто по описанию.
В том то и дело что ни одного рецепта почти за 10 лет ведения журнала не пропало. А вот приветственный пост уже во второй раз бесследно исчезает . Не могу понять в чем причина.
Comments 2
О! Я думала, у меня одной таинственно исчезают посты из журнала. Правда, приветственного нет, а вот некоторые рецепты могу поклясться, что публиковала, а найти не могу.
Ну, и в качестве ответного представления: Люба, родилась и выросла в Ташкенте, после замужества переехала в Минск, а оттуда в Штаты. Готовить начала поздно, с замужеством - бабушка, как и я теперь, сильно не любила, когда в кухне под руками кто-то мешался. Сначала готовила привычные несколько блюд по кругу, потом увлеклась сначала чтением кулинарных форумов, а потом и участием. Благодаря этому не только разнообразила стол, но и - первоначально по просьбе детей, а потом и просто так стала публиковать рецепты. Большим плюсом явилось то, что теперь у меня знакомые и друзья во многих странах :) Фотографирую криво и косо, вначале вообще публиковала без фотографий; но даже с кривыми и косыми фотографиями легче представить себе блюдо, чем просто по описанию.
Reply
Reply
Leave a comment