Leave a comment

Comments 34

marconi_due January 18 2025, 18:02:37 UTC
Сколько раз ни пробовал - каждый раз пюре жидким получается.

Reply

stolyarova January 19 2025, 07:30:31 UTC
Вы яйцо добавляете?
Я почему и ухватилась за эту форму из силикона, в ней очень удобно формировать зразы. А яйцо я не добавляла, просто пюре с маслом.

Reply

marconi_due January 19 2025, 16:20:31 UTC
Ничего не успеваю добавить. Пюре получается настолько жидким, что просто не сделать из него тесто, мало-мальски поддающееся лепке.

Reply

daring_celt January 19 2025, 18:42:23 UTC
Извините, что вмешиваюсь...
Если отвар слить сразу полностью и потом добавлять по чуть-чуть во время расталкивания картофелин, то таким образом можно регулировать его густоту)
Правда, я не знаю, как Вы готовите - может, в блендере пюре взбиваете... тогда да, сложно.

Reply


k_markarian January 19 2025, 09:25:39 UTC

... )

Reply


k_markarian January 19 2025, 09:25:49 UTC

Вкуснятина!

Reply

stolyarova January 19 2025, 13:12:53 UTC
Они и правда вкусные)
Но больше всего мне понравилась форма. Я сегодня в ней сырники хочу запечь.

Reply


salariman January 19 2025, 17:27:07 UTC

daring_celt January 19 2025, 18:43:43 UTC
Интересная штука какая!)))
И фора красивая у зразинок))
Как соты)

Reply

stolyarova January 19 2025, 19:30:07 UTC
Это такая форма. Я сегодня в ней запекла в духовке сырники. Правда, я форму все равно маслом смазываю кисточкой. Не жарю, а запекаю))

Reply


Leave a comment

Up