Хоть я и киевлянка, но рецепт глинтвейна "Киевского" не нравится. Уж очень сладкий получится)) Я не так давно делала Классический глинтвейн, но я еще добавляла душистый перец и дольки апельсина со шкуркой (нашла так в рецепте). Было вкусно. А вообще такое количество вариантов глинтвейна наталкивает на мысль, что каждый как хочет так и делает и что хочет то и добавляет. А вот интересно, как делали глинтвейн изначально?
Comments 2
Я не так давно делала Классический глинтвейн, но я еще добавляла душистый перец и дольки апельсина со шкуркой (нашла так в рецепте). Было вкусно.
А вообще такое количество вариантов глинтвейна наталкивает на мысль, что каждый как хочет так и делает и что хочет то и добавляет. А вот интересно, как делали глинтвейн изначально?
Reply
Спасибо за глинтвейн рецепт блеск!
Reply
Leave a comment