Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stomaster
Пуд соли в колбасе
Jul 09, 2019 21:00
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 12
Next
remch_ch
July 10 2019, 09:24:38 UTC
Больше соли - медленней портится ... наверное
Reply
hasnamus
July 10 2019, 09:31:07 UTC
Не замечал, ибо никогда не покупаю
Reply
islacker
July 10 2019, 09:32:13 UTC
Старый прием.
Reply
lenorlux
July 10 2019, 09:40:01 UTC
соль работает как консервант и забивает посторонние привкусы
Reply
vogulec
July 10 2019, 09:41:29 UTC
Соль сильно прибавляет вес продукта. Соответственно, чем больше соли, тем выгоднее толкать этот продукт.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment