А у нас сезон инжира. Можно купить два ящика за 20 долларов, и потом долго придумывать, что с ними делать. Я
порвала руками и засунула в духовку, как учил Джейми Оливер. Запах стоит по всей квартире, хочется немедленно накинуться и сожрать весь протвинь (противнь?).
Мы нашли, где покупать еду в два раза дешевле, чем в магазинах, ну и вкусней и
(
Read more... )
Comments 16
слушай, инжиры еще вкусно покромсать, присыпать чуть-чуть сахаром, чтобы дали сок, а потом поварить на медленном огне - получается джем и много сиропа, который хоть на блины, хоть в мороженое.
вообще завидую страшно. инжиры - моя прееелеесть...
Reply
Не завидуй, кстати, средиземноморские вкусней. Ээх, где ты, черногорский инжир с вином и сыром!..
Reply
Фотографировать рынки - это, да, невероятно красочно.
Reply
Reply
Хлеб съедобный и дешевый бывает, если покупать вчерашний - мы так 2 года покупали :)
Reply
Reply
Без хлебопечки таки было целое дело. Правда я дрожжевой пекла.
Ну и с количеством соли я вечно не угадывала - мало клала.
Reply
Хлебопечка - эт даааа. Это вещь. Причем я имела возможность ее по приезду купить за смешные деньги, но не купила. Пока нет хлебопечки - попробую буханки в формах для кекса повыпекать. Потом может подвернется случай, куплю и хлебопечку =) А у вас щас она есть? Какая?
Reply
тока подцветокорректировать чуть чуть
я в ашане смотрю на хлеб по 70 ре и думаю что оно того не стоит а 5 доллеров (даже аустралийских) воще ппц.
Reply
А хлеб - ну не картон же этот местный есть, хранящийся годами, с кучей эмульгаторов и консервантов. А вкусный хлеб - на рышках и в Delicatessen. Даже в сетевых пекарнях он все равно невкусный, хотя там он тоже стоит дорого.
Reply
на стоках не в просмотрах дело - тегами главное правильно забить + на стоках для использования чтобы подходили нужно
мда. незадача с хлебом.
тогда выход начинать делать сами. еще и зерно самим выращивать)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment