(Untitled)

Feb 01, 2010 19:11

Сегодня Г. готовил креветки с рисом и чили, не порошковым, а настоящим - маленькие хорошенькие глянцевые красные перчики. Отобрала семечки, поставила проращиваться. Зачем мне сто кустов чили, пока не знаю, видимо следующий год все мои знакомые будут получать по персональному кустику. Могло быть хуже, чили хоть симпатичный ( Read more... )

Leave a comment

Comments 17

djana February 1 2010, 09:23:02 UTC
хорошо, хоть не глаз )

Reply

stranezza February 1 2010, 09:25:08 UTC
Он еще приговаривал, когда готовил: "Только б в глаз не залезть". Оказалось, нос тож ничеее =)

Reply

agathis February 1 2010, 09:27:48 UTC
вово!
чорная пиратская повязка ему бы не пошла, мне кажется

Reply


ivanec February 1 2010, 12:07:05 UTC
"Каждому по персональному кустику".
Как звучит, как звучит! =)

Reply

stranezza February 1 2010, 22:17:11 UTC
По персональному растению звучит менее вызывающе? =)

Reply


дети, епта avtor February 1 2010, 12:08:21 UTC
я вот ссать ходил после маленьких таких глянцевых.
и руки дажэ перед процессом мыл.
потеха все равно.
а еще пардон муа если много съесть.... например каких либо холодных закусок китайской кухни (не помню какая практикует холодные острые закуски)- то на след день какать страшно
:)

Reply

Re: дети, епта ex_glashenk February 1 2010, 13:13:20 UTC
да да
особенно если оно с семками...
)))

Reply

Re: дети, епта stranezza February 1 2010, 22:14:38 UTC
Кстати, очень распространенная история (про ссать) среди мужчин =)
Кухня корейская (точнее то, что из нее сделали в России). Я тебе скажу так: Г. готовит с таким количеством перца, отечественным рыночным корейцам не снилось. Я это есть не могу, успеваю съесть пару ложек перед тем, как мои рецепторы перестают ощущать вкус вообще. Надо у него спросить кстати, как ему сегодня гадилось =))))))

Reply

Re: дети, епта avtor February 3 2010, 16:21:49 UTC
есть ещо старинная история о том каг нас наебали в чайнатауне в бангкоке.
когда приготовили рыбу, вместо пары порций из этой рыбы. и краба с меня ростом вместо пары блюд из этого краба.
и на мольбы про ноу спайси - присыпали все таким спайси... что если бы это в сумме не стоило 815 или 830 долларов... мы бы дажэ не притронулись.
но за эти деньги...
мальчег и девочка из россии сожрали все. ели и плакали. но ели. но плакали.
:)
кстате маза есть их кетайских кухонь сычуаньская острая. и кантонская.

Reply


ex_glashenk February 1 2010, 13:14:44 UTC
зато вышло вкусно!

Reply

stranezza February 1 2010, 22:14:51 UTC
Но недолго.

Reply

ex_glashenk February 2 2010, 01:01:18 UTC
здесь кстати неплохо бы внести ясность терминологии
но если в целом то в меня как вошло так и вышло вполне с удовольствием

Reply


kapli_dojdya February 1 2010, 14:12:32 UTC
Мой друг на днях тоже купил чили к какому-то блюду. После готовки пошел в туалет по-маленькому... Потом страдал от последствий минут 20... Звонил, жаловался...эх

Reply

stranezza February 1 2010, 22:16:33 UTC
Интересно, есть ли способ избежать этого? Ну резать в перчатках хирургических, например. Потому что думать после процесса готовки, как бы чего не почесать, очень утомляет.

Reply


Leave a comment

Up