Сегодня Г. готовил креветки с рисом и чили, не порошковым, а настоящим - маленькие хорошенькие глянцевые красные перчики. Отобрала семечки, поставила проращиваться. Зачем мне сто кустов чили, пока не знаю, видимо следующий год все мои знакомые будут получать по персональному кустику. Могло быть хуже, чили хоть симпатичный
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
чорная пиратская повязка ему бы не пошла, мне кажется
Reply
Как звучит, как звучит! =)
Reply
Reply
и руки дажэ перед процессом мыл.
потеха все равно.
а еще пардон муа если много съесть.... например каких либо холодных закусок китайской кухни (не помню какая практикует холодные острые закуски)- то на след день какать страшно
:)
Reply
особенно если оно с семками...
)))
Reply
Кухня корейская (точнее то, что из нее сделали в России). Я тебе скажу так: Г. готовит с таким количеством перца, отечественным рыночным корейцам не снилось. Я это есть не могу, успеваю съесть пару ложек перед тем, как мои рецепторы перестают ощущать вкус вообще. Надо у него спросить кстати, как ему сегодня гадилось =))))))
Reply
когда приготовили рыбу, вместо пары порций из этой рыбы. и краба с меня ростом вместо пары блюд из этого краба.
и на мольбы про ноу спайси - присыпали все таким спайси... что если бы это в сумме не стоило 815 или 830 долларов... мы бы дажэ не притронулись.
но за эти деньги...
мальчег и девочка из россии сожрали все. ели и плакали. но ели. но плакали.
:)
кстате маза есть их кетайских кухонь сычуаньская острая. и кантонская.
Reply
Reply
Reply
но если в целом то в меня как вошло так и вышло вполне с удовольствием
Reply
Reply
Reply
Leave a comment