Да, я отшлифовала рецепт guilt-free banana bread, под катом рецепт, кому интересно. В качестве вводной: вообще-то в классический banana bread кладется пачка сливочного масла. Joy the Baker выкладывала рецепт почти без масла, и он был очень неплох. Но вчера я поэкспериментировала, и получилось лучше, чем я когда бы то ни было ела. Результат -
(
Read more... )
Comments 3
А что такое миндальная мука?
Reply
Миндальная мука - это просто тертый миндаль. Можно потереть самой, можно заменить любыми другими тертыми орехами, можно просто пропустить, но будет не так душисто. Хлеб получается плотный и влажный, но я так люблю. И он действительно очень вкусный, а как подумаешь, что по сути ешь почти мюсли - вообще хорошо становится =)))))
Reply
В ответ делюсь вкусной рыбой.
600 г белого филе
250-300 мл сливок
пучок свежего укропа
200-250 г сыра
Сыр потереть, зелень меко порезать, смешать со сливками. Рыбу выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, залить массой из сыра, сливок, зелени. В духовку на 180-200 град. минут на 40.
Reply
Leave a comment