Пекли сегодня с Радой печенье: корично-гвоздичное, имбирно-лимонное и ореховое из дукки. Дукка стоит на полке уже больше года - все дожидается, когда я сподоблюсь на домашний хлеб или хотя бы на лепешки. Я уже стала беспокоиться, что она испортится и решила ее в печенье замесить. Результат получился превосходный! И я окончательно убедилась, что для
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Дукка - это обжареный миндаль и фундук + семена кориандра, зиры, кунжута, сушеный тимьян и соль измельченные в блендере. У меня, правда, была без кунжута.
Reply
тоже все собираюсь выложить на суд свои кулинарные творенья, все некогда...
Рада реально помогала?))
Reply
А ты, кстати, со своей дуккой сделала чего-нибудь?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment