Всё так просто у Иры Жабко (НУ НЕ ВСЕ ТУДА ХОДЯТ :-) был твой коммент. Ну зашел посмотреть на тебя, не думал что тут прежде чем, зайти надо анализы и мазки из всех мест сдать, пост подержать, кланяться и т.д. Блеать и здороваться и всё-такое. Ну не обучен манерам простите. Борщ ем, щас был на обед......
Ок! Точного рецепта я не помню... Знаю только, что молоко надо разбавить водой 50/50, по моему...))) Или, когда мясо в воде сварится, после шумования, надо добавить молока и варить как обычно, дальше))) Зато ваши щи будут нежного белого цвета!!! И вкус будет изумительный!!! :))
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
А Вы пробовали, когда-нибудь, щи, сваренные на молоке? ;) Это - нечто...!!! Молоко разбавляется водой, конечно, но...!!! Ух!!!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment