Всегда готовь!

Sep 02, 2013 14:33

Сегодня мы приготовили вкуснейший борщ! Ням-ням! Сейчас он настоится и будем кушать))))


Read more... )

Еда, борщ, нямка

Leave a comment

Comments 24

yuriso September 10 2013, 08:27:27 UTC
Доброе утро. Ты не исправим.)))))

Reply


litaburbonparma September 12 2013, 16:48:35 UTC
Вы про свой суп?

Reply

strelec13 September 12 2013, 18:04:48 UTC
Про комментарии))) А борщ - это наше все!!! ;-)) Не любишь борщ?

Reply

litaburbonparma September 13 2013, 12:16:57 UTC
Всё так просто у Иры Жабко (НУ НЕ ВСЕ ТУДА ХОДЯТ :-) был твой коммент. Ну зашел посмотреть на тебя, не думал что тут прежде чем, зайти надо анализы и мазки из всех мест сдать, пост подержать, кланяться и т.д. Блеать и здороваться и всё-такое. Ну не обучен манерам простите. Борщ ем, щас был на обед......

Reply

strelec13 September 13 2013, 13:16:53 UTC
Вообще, я за свободу! А, что у меня мазки включены?

Reply


(The comment has been removed)

strelec13 September 14 2013, 09:34:39 UTC
О-да))) Вспоминаю, порой, как в детстве не любил первые блюда и как обожаю их теперь! :-))

Reply


(The comment has been removed)

strelec13 October 2 2013, 18:55:18 UTC
Ух-ты!!! Крем-суп это здорово, должно-быть?! Поделитесь рецептиком? ;) Плиииз!
А Вы пробовали, когда-нибудь, щи, сваренные на молоке? ;) Это - нечто...!!! Молоко разбавляется водой, конечно, но...!!! Ух!!!

Reply


(The comment has been removed)

strelec13 October 5 2013, 16:16:07 UTC
Ок! Точного рецепта я не помню... Знаю только, что молоко надо разбавить водой 50/50, по моему...))) Или, когда мясо в воде сварится, после шумования, надо добавить молока и варить как обычно, дальше))) Зато ваши щи будут нежного белого цвета!!! И вкус будет изумительный!!! :))

Reply


Leave a comment

Up