Leave a comment

Comments 43

kolybanov April 3 2017, 05:08:49 UTC
И у нас могут (если хотят)

Reply

stranniksenya April 3 2017, 18:19:31 UTC
Главное условия , чтоб были соответствующие, благоприятные для работы)

Reply

elenamishkina April 3 2017, 18:28:35 UTC
Не всегда дают, ему просто повезло...

Reply

ledy_lisichka April 3 2017, 18:29:08 UTC
и такие новости радуют.
читаются с облегчением )

Reply


kwakin_misha April 3 2017, 05:09:14 UTC
серьёзно и с огоньком работают. любопытно было бы попробовать сыр.

Reply

lukilukii April 3 2017, 18:32:01 UTC
Думаю будет качественный сыр.

Reply


lavagra April 3 2017, 05:10:03 UTC
Название "Русский пармезан" звучит утопически. Назвали бы лучше, например, "Путинский твёрдый"!

Reply

kwakin_misha April 3 2017, 16:28:02 UTC
путинский другим быть просто не может!

Reply

fotonik2 April 3 2017, 18:27:07 UTC
Когда то про Армянский коньяк говорили то же самое).

Reply


zhzhitel April 3 2017, 06:17:23 UTC
Отличный репортаж! Олегу успехов в его деле!

Reply


blondzinko April 3 2017, 06:36:01 UTC
Очень позитивный дяденька.)

Reply

anonimusi April 3 2017, 07:38:32 UTC
То же самое и я подумала

Reply


Leave a comment

Up