Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
student_geolog
Русский Пармезан - миф или реальность?
Apr 03, 2017 08:00
(
Read more...
)
ford
,
Олег Сирота
,
сыр
,
Московская область
,
kuga
Leave a comment
Comments 43
Next
kolybanov
April 3 2017, 05:08:49 UTC
И у нас могут (если хотят)
Reply
stranniksenya
April 3 2017, 18:19:31 UTC
Главное условия , чтоб были соответствующие, благоприятные для работы)
Reply
elenamishkina
April 3 2017, 18:28:35 UTC
Не всегда дают, ему просто повезло...
Reply
ledy_lisichka
April 3 2017, 18:29:08 UTC
и такие новости радуют.
читаются с облегчением )
Reply
kwakin_misha
April 3 2017, 05:09:14 UTC
серьёзно и с огоньком работают. любопытно было бы попробовать сыр.
Reply
lukilukii
April 3 2017, 18:32:01 UTC
Думаю будет качественный сыр.
Reply
lavagra
April 3 2017, 05:10:03 UTC
Название "Русский пармезан" звучит утопически. Назвали бы лучше, например, "Путинский твёрдый"!
Reply
kwakin_misha
April 3 2017, 16:28:02 UTC
путинский другим быть просто не может!
Reply
fotonik2
April 3 2017, 18:27:07 UTC
Когда то про Армянский коньяк говорили то же самое).
Reply
zhzhitel
April 3 2017, 06:17:23 UTC
Отличный репортаж! Олегу успехов в его деле!
Reply
blondzinko
April 3 2017, 06:36:01 UTC
Очень позитивный дяденька.)
Reply
anonimusi
April 3 2017, 07:38:32 UTC
То же самое и я подумала
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 43
Reply
Reply
Reply
читаются с облегчением )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment