Бриошь "Куглоф"

May 06, 2016 22:32

Сладкая дрожжевая бриошь "Куглоф" практически является визитной карточкой Эльзаса. Ее пекут на различные семейные праздники, а также на Рождество и на Пасху. Рецепт Куглофа передают из поколения в поколение, а девушкам обязательно полагается иметь в своем приданном форму для выпечки. Есть много легенд о происхождении этой бриоши. Одна из них гласит ( Read more... )

дрожжевое тесто, Пасха, бриошь, сладкая выпечка, Рождество, Французская кухня, миндаль

Leave a comment

Comments 24

lily_rocha May 8 2016, 19:18:05 UTC
Красота!

Reply

sugar74 May 8 2016, 20:00:15 UTC
Спасибо большое!

Reply


agro_al May 9 2016, 06:23:16 UTC
Очень красивая выпечка!

Reply

sugar74 May 10 2016, 13:59:32 UTC
Спасибо большое!

Reply


nstsja May 9 2016, 09:09:17 UTC
sugar74 May 10 2016, 13:59:49 UTC
Вкусно)))

Reply


paolo_74 May 10 2016, 14:59:22 UTC
выглядит отлично:) но наша духовка не печет толстые кексы:( или не пропекаются или подгорают:(

Reply

sugar74 May 10 2016, 15:11:18 UTC
Семён Семёныч))) Духовку пока менять тогда, а то семья без сладкого остается)))

Reply

paolo_74 May 10 2016, 15:15:45 UTC
Жена небольшие кексы печет:) и другие вкусняшки

Reply


liligorina May 11 2016, 08:57:42 UTC
Шикарно! А я все никак не дойду до него! Давно уже хочу испечь и все никак!

Reply

sugar74 May 12 2016, 15:04:02 UTC
Уверена, что не пожалеешь)))

Reply


Leave a comment

Up