Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sugara7
Все на шашлыки!!!!
May 10, 2012 23:36
(
Read more...
)
шашлык.
,
весна
Leave a comment
Comments 7
dezerta
May 10 2012, 19:54:55 UTC
свежая капуста)
Reply
sugara7
May 10 2012, 20:05:22 UTC
И все-таки о мариновании.Это относится к этому этапу?
Reply
anastgal
May 20 2012, 09:31:23 UTC
а я покупаю готовый маринад - шашлычный и для барбекю. и добавляю в извращение из яблочного уксуса и много-зелени. :))))))))
Reply
sugara7
May 20 2012, 17:13:15 UTC
спасибо,пробую!
Reply
timur_nechaev77
May 29 2012, 07:21:39 UTC
Как показала практика, главное не уксус (не маринад вообще) а правильный выбор мяса. Если мясо для шашлыка выбрано верно, то его вообще никак приготавливать не надо. Просто режем на кусочки и нанизываем на палочки, чередуя с луком или помидорами.
Reply
sugara7
May 30 2012, 16:00:53 UTC
Последние пару лет готовлю исключительно по вашему рецепту..
Reply
timur_nechaev77
May 30 2012, 16:24:06 UTC
Ну и правильно :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment