Leave a comment

Comments 7

dezerta May 10 2012, 19:54:55 UTC
свежая капуста)

Reply

sugara7 May 10 2012, 20:05:22 UTC
И все-таки о мариновании.Это относится к этому этапу?

Reply


anastgal May 20 2012, 09:31:23 UTC
а я покупаю готовый маринад - шашлычный и для барбекю. и добавляю в извращение из яблочного уксуса и много-зелени. :))))))))

Reply

sugara7 May 20 2012, 17:13:15 UTC
спасибо,пробую!

Reply


timur_nechaev77 May 29 2012, 07:21:39 UTC
Как показала практика, главное не уксус (не маринад вообще) а правильный выбор мяса. Если мясо для шашлыка выбрано верно, то его вообще никак приготавливать не надо. Просто режем на кусочки и нанизываем на палочки, чередуя с луком или помидорами.

Reply

sugara7 May 30 2012, 16:00:53 UTC
Последние пару лет готовлю исключительно по вашему рецепту..

Reply

timur_nechaev77 May 30 2012, 16:24:06 UTC
Ну и правильно :)

Reply


Leave a comment

Up