мясо

May 03, 2010 18:16

Мне потребовалась неделя нервов из-за исландского вулкана, пара недель интернет бронирования и полдня перелета, чтобы, наконец, отведать полуторакилограммовый стейк bistecco alla fiorentina. Сие чудо природы добывают из белых коров, выращенных в провинции Тоскана, разведенных херову тыщу лет назад еще этрусками, а конкретно из Т-образной кости с ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

mama_baluetsja May 4 2010, 11:45:12 UTC
жду следующего поста про наши манты!

Reply


durts May 4 2010, 13:39:44 UTC
У нас буфет не работает... А ты!.. Ты изверг!!!

Reply


negumanoid May 8 2010, 21:43:31 UTC
Это что, вот в Африке жареную саранчу и термитов готовят.
А что, я бы попробовал. Но в Африке. ))

Reply


Leave a comment

Up