Спасибо! Я всё сделала как Ты сказала и у Михаила прочла. Вот только второй хлеб прилип к форме намертво. Еле отрывала. Хотя следовала одинаково. Ничего не понимаю.о
У Люды вычитала в своё время рецепт антипригарной смазки для форм, ничего ни к каким формам никогда не прилипает. По одной ложке раст. масла, муки (как берётся с горкой) и слив. масла, размешать, а лучше взбить миксером - выйдет светлая масса, хранить долго в холодильнике можно, я по несколько ложек сразу делаю.
Comments 4
Reply
Я всё сделала как Ты сказала и у Михаила прочла. Вот только второй хлеб прилип к форме намертво. Еле отрывала. Хотя следовала одинаково. Ничего не понимаю.о
Reply
Reply
Reply
Leave a comment