Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Праздники. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Месьё, при всём уважении, вы не правы! Во-первых, она на блюдце. Во-вторых, банка при каждом взгляде напоминает, что икра - русская, что добавляет ей и красоты, и вкуса
Comments 27
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Праздники.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
>двумя дюжинами устриц
на каждого, надеюсь?
Reply
Reply
))
Reply
очаровательно)
Reply
Reply
Судя по тому, что устрицы с лимоном а не с лучком в маринаде, вы принадлежите к касте сосальщиков а не жевальщиков))
Reply
Знал только про адептов первой и второй воды.
Но я не сосу и не грызу, я их нежно прикусываю
Reply
Я всегда считал, что их пьют ))
Reply
ну да. высасывают с лимонным соком и пьют.
альтернатива: добавить лук (ладно, шалот) с уксусом и жевать. с хлебом.
некоторые извращенцы запекают, но мы их не одобряем.
Reply
Что ж вы икру подали прямо в банке! Никакой эстетики. А всё остальное очень даже красиво.
Reply
Во-первых, она на блюдце.
Во-вторых, банка при каждом взгляде напоминает, что икра - русская, что добавляет ей и красоты, и вкуса
Reply
Мне всё же больше нравится видеть её в хрустале.
Reply
Leave a comment