Я, конечно, знал -- но если бы не знал, то почувствовал бы, что Париж это город напрямую граничащий с миром мёртвых, и под его улицами находятся лабиринты, уводящие непосредственно на ту сторону. И вот наконец-то мне выпала возможность убедиться в этом самостоятельно: спустился в ад, помыл ноги в Стиксе, выпил с чертями и вылез обратно
(
Read more... )
Comments 36
Класс!
Reply
Reply
рюкзак 60 литров, нормальное недельное погружение...без выхода на поверхность
Reply
Reply
Ну Вы даёте)).
Я бы после 2 бутылок шампанского и литра пива уже бы ничего не вспомнила)).
Reply
но всё это растянуто на 12 часов - совсем не много для меня (в каком-то из предыдущих постов обсуждали с nebotticelli_xl, что Ремарка я, возможно, перепил бы - повезло с метаболизмом :))
Reply
П.с. отдельное спасибо, за "пригубить кальвыи запить полным ртом сидра". Обязательно попробую!
Reply
но в запивку - это импровизированный вариант. на самом деле это коктейль "подконтрфорсник".
на треть высоты шампанской флейты заливается кальвадос, на две трети сидр.
пьется в идеале около соборов.
кальвадос нужно брать подешевле, не более 3летней выдержки.
следует остановиться в тот момент, когда больше не можешь сказать "подконтрфорсник"
Reply
Спасибо, благо собор в моем городе имеется.
Reply
если для вкусовых ощущений исключительно: даже 10-15 мл кальвы в стакане сидра создают незабываемый букет, становится яблочней яблока
Reply
спасибо за репост одному взаимному другу )
подпишусь. увлекательно )
Reply
Reply
Данке фильмальс )
Reply
Потрясающая история! Читать было страшно.
Reply
Reply
Leave a comment