какие бутыли, какие пробки! мы делали подводную мину: в лимон втыкали много кофейных зерен и погружали в водку или самогон. Настаивать чем дольше тем лучше. :)
Как-то так: http://www.gastronom.ru/recipe/2679/hrenovuha Только хрен лучше резать соломкой, а не тереть, и ни в коем случае не передерживать! Сутки-двое, не больше. Что такое крамбамбуля я не знаю)
это национальный белорусский напиток, что-то типа глинтвейна, только на водке, ну и встречается теперь очень редко, мы только в одном ресторане минска нашли =\\ если вдруг вас занесет в минск, зайдите в их самый пафосный ресторанчик национальной кухни (что-то там Талака, кажется), и закажите - прекрасный напиток!)
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мы делали подводную мину: в лимон втыкали много кофейных зерен и погружали в водку или самогон. Настаивать чем дольше тем лучше. :)
Reply
Reply
напиток ни разу не мягкий, но без вкуса водки.
Reply
Reply
Только хрен лучше резать соломкой, а не тереть, и ни в коем случае не передерживать!
Сутки-двое, не больше.
Что такое крамбамбуля я не знаю)
Reply
если вдруг вас занесет в минск, зайдите в их самый пафосный ресторанчик национальной кухни (что-то там Талака, кажется), и закажите - прекрасный напиток!)
спасибо за рецепт!
Reply
Leave a comment