Leave a comment

Comments 16

nezavisim September 26 2012, 19:07:42 UTC
мысли сходятся) у меня тоже вкусняшки поставлены! и еще сидр)

Reply

summer_sandra September 26 2012, 19:31:04 UTC
Сам что ли сидр делаешь??

Reply

nezavisim September 27 2012, 04:18:56 UTC
сам! правда его на пол года надо ставить)

Reply

summer_sandra September 26 2012, 19:31:31 UTC
Лук кстати забирали бы уже, испортится!

Reply


peleias September 26 2012, 19:46:25 UTC
ну раз уж с велосипедами не сложилось, почему бы и нет)))

Reply

summer_sandra September 28 2012, 12:26:50 UTC
звоните!

Reply

peleias October 2 2012, 07:51:38 UTC
Ага! Санька только вернется из Киева)

Reply


like_lilit September 26 2012, 20:05:00 UTC
я бы зашла и с удовльствием познакомилась ))

Reply

summer_sandra September 28 2012, 12:27:17 UTC
договорились, вишня будет готова через неделю :)

Reply

like_lilit September 29 2012, 13:31:29 UTC
через неделю я еще буду здесь ) ура

Reply


fotomak September 27 2012, 05:58:03 UTC
какие бутыли, какие пробки!
мы делали подводную мину: в лимон втыкали много кофейных зерен и погружали в водку или самогон. Настаивать чем дольше тем лучше. :)

Reply

summer_sandra September 28 2012, 12:26:28 UTC
И что получается?

Reply

fotomak September 28 2012, 12:29:39 UTC
получается лимонка с кофейным привкусом! :)
напиток ни разу не мягкий, но без вкуса водки.

Reply


fly_to September 27 2012, 18:21:07 UTC
ого!! хреновуха!!! как делали?? очень интересно, после минска все время вспоминаем (и крамбамбулю еще)

Reply

summer_sandra September 28 2012, 12:25:27 UTC
Как-то так: http://www.gastronom.ru/recipe/2679/hrenovuha
Только хрен лучше резать соломкой, а не тереть, и ни в коем случае не передерживать!
Сутки-двое, не больше.
Что такое крамбамбуля я не знаю)

Reply

ext_1296427 September 28 2012, 15:31:39 UTC
это национальный белорусский напиток, что-то типа глинтвейна, только на водке, ну и встречается теперь очень редко, мы только в одном ресторане минска нашли =\\
если вдруг вас занесет в минск, зайдите в их самый пафосный ресторанчик национальной кухни (что-то там Талака, кажется), и закажите - прекрасный напиток!)

спасибо за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up