Котлеты зразами называются ))) А лучше не спеши - зима длинная, супчик и пожарить не раз можно сделать. Можно еще с капустой потушить, или перекрутить и в гречневую кашу добавить, икру грибную сделать. Это на вскидку. А какого плана рецепт хотелось бы?
Я когда гречку с грибами делаю, варю ее на грибном отваре. Посмотри у меня по тегу "гречка", да и без "посмотри" понятно - варим грибы, на отваре гречку, грибы рубим, обжариваем с луком и смешиваем. Как-то так ))) Забыл! Начинка в пирожки! Можно смешать с рисом, а тесто готовое, слоеное.
по моему опыту, опята на крем-суп не подходят, перетертая масса получается неоднородной и очень неаппетитной на вид. про салат вот напомнили, еврейский называется. с тертым сыром и яйцом
Кстати. еще вспомнила. Я недавно делала бефстроганов с грибами, было вкусно. Правда, у меня были шампиньоны, но думаю, если чуть поколдовать над рецептом - то и опята там будут вполне уместны.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Расскажешь потом что интересного приготовила
Я подпишусь на комменты
Reply
Reply
( ... )
Reply
И быстро
Reply
А лучше не спеши - зима длинная, супчик и пожарить не раз можно сделать.
Можно еще с капустой потушить, или перекрутить и в гречневую кашу добавить, икру грибную сделать. Это на вскидку. А какого плана рецепт хотелось бы?
Reply
Reply
Reply
Забыл! Начинка в пирожки! Можно смешать с рисом, а тесто готовое, слоеное.
Reply
Единственное, что в голову приходит - крем-суп грибной.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment