Да не говори. Я до сих пор налюбоваться не могу =))))) Дак они и в супермаркете продавались эти вайтбайты. Их надо знать как готовить, а иначе деньги на ветер. Но они вкусные, хоть и страшненькие =)))0
Спасиб! =) Да ну ее каждый год - немеряно. Она вырастает в расходную рыбку, которую рыбаки используют для наживки. Так что ценность она представляет пока она маленькая =)
Да капец вообще! А рыбку я все тоже думала пожарить просто так, но от нее иначе ничего не останется - она рельно 2 см и прозрачная =) Я уже под конец тоже от этих блинчиков подустала, но никакого другого рецепта не нашла =)))
Да попробовать можно пожарить, я помню гостил в деревне, там гольянов наловили, они тоже мелкие совсем, но вопрос в количестве. Побольше вывалить на сковородку, ну и пусть получатся чипсы хрустящие)) а можно каким нибудь сметанным соусом залить, и ниче не сгорит
ооо, а я вайтбэйтс впервые попробовала на ранних сроках беременности - большего ужаса я не ела :)) с тех пор как-то не решусь, хотя понимаю, что наверняка вкусно же! :)
Хыыыы! Да многие ток от их вида глазастого дуреют =))) Но я, если честно, тоже не понимаю за что там 100 баксов платить. Если б у нас не плавали, так и пофигу было бы =)))
Да не говори =))) Да ты знаешь, как я и написала - как-то никак. Я, видимо, наелась Азией. Толи имеет значение откуда ты туда едешь. Одно дело из Ру из офиса сваливаешь, а другое дело, когда из НЗ от одного "отпуска" в другой =))) В общем, небыло той щенячьей радости, которую я испытываю обычно =)
Comments 100
Когда едешь в Нью Плимут там везде по дороге продают эти вайтбейт, но пробовать я не отважился :)
Reply
Дак они и в супермаркете продавались эти вайтбайты. Их надо знать как готовить, а иначе деньги на ветер.
Но они вкусные, хоть и страшненькие =)))0
Reply
Reply
Reply
а рыбку мне жалко, зачем такую малышку вылавливают, да еще и сетями. Так ничего не останется ((
Reply
Да ну ее каждый год - немеряно. Она вырастает в расходную рыбку, которую рыбаки используют для наживки. Так что ценность она представляет пока она маленькая =)
Reply
Нарциссы супер! А рыбку такую и пожарить наверное можно вкусно.
Reply
А рыбку я все тоже думала пожарить просто так, но от нее иначе ничего не останется - она рельно 2 см и прозрачная =)
Я уже под конец тоже от этих блинчиков подустала, но никакого другого рецепта не нашла =)))
Reply
а можно каким нибудь сметанным соусом залить, и ниче не сгорит
Reply
Reply
а что за теплые края??
Reply
Но я, если честно, тоже не понимаю за что там 100 баксов платить. Если б у нас не плавали, так и пофигу было бы =)))
Да я на Бали чутка побывала http://sun-dancing.livejournal.com/35344.html
Reply
ну, и традиционный вопрос: как тебе Бали? :)
Reply
Да ты знаешь, как я и написала - как-то никак. Я, видимо, наелась Азией. Толи имеет значение откуда ты туда едешь. Одно дело из Ру из офиса сваливаешь, а другое дело, когда из НЗ от одного "отпуска" в другой =)))
В общем, небыло той щенячьей радости, которую я испытываю обычно =)
Reply
Leave a comment