Пирожные "с ноготок"

Oct 19, 2013 16:56

Рецепт недавно увидела и захотела таких же розочек - семью порадовать.
Яблочные "розочки" - красиво, элегантно и изящно!
Хорошо, когда автор сопровождает рецепт личными впечатлениями ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 10

ilamtel October 19 2013, 14:30:14 UTC
очень сложно сворачивать, наверное?

Reply

sun_skylark October 19 2013, 14:47:28 UTC
абсолютно не сложно. тесто эластичное, яблоки стали совсем мягкими. слой теста тоненький, пропеклись быстро. съелись быстро.

Reply

ilamtel October 19 2013, 14:50:03 UTC
думаю, с моими руками все будет рассыпаться

Reply

sun_skylark October 19 2013, 15:14:30 UTC
Наташа, не бойся, всё получится. попробуй с разной толщиной теста, оставь в конце хвостик без яблока, - лучше всё залепится. всё получится!

Reply


moonlit_cat October 19 2013, 16:50:20 UTC
ювелирная работа, однако, дамские соблазны ))

Reply

moonlit_cat October 19 2013, 16:52:07 UTC
прочитала рецепт, надо бежать за слоеным тестом!

Reply

sun_skylark October 19 2013, 17:06:06 UTC
бежать, бежать! :-)))

Reply

sun_skylark October 19 2013, 17:04:59 UTC
да-да и сахарная пудра не нужна! :-)))

Reply


natalies_perlen October 19 2013, 21:02:29 UTC
яблоки - это соблазнительно, но я слоённое тесто не люблю, интересно, можно ли его обычным "пирожковым" тестом заменить... уж больно форма красивая у этих плюшек получается :)

Reply

sun_skylark October 20 2013, 04:49:33 UTC
Да конечно можно! Может еще вкуснее будет? :-)))

Reply


Leave a comment

Up