О мелких, сильных и консервах.

Aug 24, 2014 17:39

1. Мелкий стремительно расширяет арсенал своих взаимодействий со внешним миром. Только вчера он лежал в кроватке баклажан баклажаном, а сейчас уже позволяет себе от избытка эмоций пинать ногами папино пузо и не далее как сегодня кулаками избил висящего в коляске жирафа. Ни о какой случайности речь не идет - все это он делает с полной отдачей и ( Read more... )

карапуз, когда я ем - я ем и ем, железо, какое бытие твое зпт пес окаянный

Leave a comment

Comments 12

indilien August 24 2014, 13:55:08 UTC
Во-первых, не жирафа, а Господина Жирафа. А, во-вторых, как же омерзительный суп с фрикаделями?

Reply

sunfu August 24 2014, 16:21:31 UTC
Жрать захочешь - не такое слопаешь, точно тебе говорю.

Reply


sordes August 24 2014, 19:15:03 UTC
"Видимо он настолько ассоциировался с длиной пинуса в представлении социума"

Аминь, бро

Reply


ilyaia August 24 2014, 21:34:20 UTC
3.
Рис, каша, вот это всё серии "войсковой спецрезерв" - это у них брр, я порадовался, что мало взял. Жир и рис, жир и гречка. Если ты там ухитрился вообще найти мясо, я поздравляю: у меня не получилось.
Ещё в одной банке вместо мяса кожа была - ровно в такой же, какую я до того описывал.
Хотел вот это написать, но не дошли ещё руки, да.

А есть ты здоров!

2. Ну так а что ещё в тройке на грудь и руки?

1. У моего любимое развлечение зверски бить меня по пузу, минуты три так может - ногами, руками, лишь бы бить.

Reply

sunfu August 25 2014, 03:51:34 UTC
В одной банке было там мясо, точно. В одной - жир и кожа, в другой - просто жир. Мрак, в общем.
А есть я да... Много есть вредно, а мало - скучно.
А что нам грудь? На подиум вроде не собирался, а в жизни это довольно малоупотребительные мышцы. Спина и ноги - другое дело. Плечи еще.
То ли дело - жим стоя. Все, что надо развивается.
Но люблю я все равно жать лежа.

Reply


necroz August 25 2014, 06:51:42 UTC
Не, консервы должны быть консервами. Никаких богомерзких каш. Мясо и только мясо. 97.5% по закладке. Жлобинские например.

Reply

sunfu August 25 2014, 06:53:49 UTC
Жлобинские - это хорошо. Даже название солидное, внушаетЪ.

Reply

indilien August 25 2014, 08:57:34 UTC
Белорусские нравятся. Не знаю, как называются, продаются в магазинах белорусской еды, в жестяных банках со свиньёй/коровой. Ни в одном тушняке не видела так мало жира и воды и так много очень приличного мяса без жил и ощущения, что это "ухо-горло-нос-сися-пися-хвост".
А к самой идее плюсую: зачем тащить с собой мокрую гречку в банке, если можно тащить сухую в пакете? И места меньше занимает, и весит меньше.

Reply

necroz August 25 2014, 10:02:08 UTC
Понял про какие вы, неплохие но не более того. Посмотрите именно жлобинского производства. Банка красного цвета или жёлтого. Высший и первый сорт соответственно. Мясо лучше, меньше соединительной ткани.

Reply


shella_leah August 25 2014, 06:56:31 UTC
А наш котя трясет головой и дрыгает ножками в такт музыке, мы даже на видео засняли.

Reply


Leave a comment

Up