(Untitled)

Jun 09, 2012 21:49


Сварила, блин, варенье..какой то компот получился))) наверно надо было дольше варить, чтоб жидкость выварилась? 4 банки по 500 мл..с чаем буду пить, когда холодно или как соус к десерту) не выбрасывать же теперь))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

via ljapp

Leave a comment

Comments 7

lilu_za June 9 2012, 19:57:49 UTC
его вроде часа 4 варят на мелком огне..периодически снимая накипающую пенку

Reply

sunkittin June 9 2012, 20:00:50 UTC
Ну я мало того, что в первый раз варила, так ещё и плита новая, я к ней ещё не особо привыкла)) ну и варила час-полтора от силы))

Reply

lilu_za June 9 2012, 20:26:50 UTC
ну для мороженного например и недоваренное оооооооч даже сгодится! мы под таким соусом вчера кг мороженного на двоих умяли)

Reply

sunkittin June 10 2012, 07:30:54 UTC
Точно! Для мороженного пойдёт! Стружечкой шоколадной посыпать и соусом полить...мммм)))

Reply


(The comment has been removed)

sunkittin June 10 2012, 07:29:32 UTC
Я на 2 кило ягод, кило сахара взяла, у нас тут специальный сахар типа для варенья, желейный..тока у меня что-то он нифига не зажелейнился )))))

Reply

(The comment has been removed)

sunkittin June 10 2012, 12:40:47 UTC
Ага))

Reply


Leave a comment

Up