Набрела тут на праздничные спецвыпуски шоколадные от фирмы
Heidi. Произведено в Румынии. Весьма забавные штуки из раздела "всего понамешано". Молочный шоколад с корицей - это уже само по себе хорошо. А тут еще яблочно-апельсиновые нотки. Схрумала шоколадки эти быстро, вкусные.
По порядку.
1. Молочный шоколад с частицами яблока, хрустящим рисом и корицей.
Состав тут длинный, намешали всего-всего.
Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао масса, части яблок 6% (сушеное яблоко 70%, сахар), хрустящий рис 2% (рисовая мука, сахароза, солод пшеницы, декстроза пшеницы, соль), порошок обезжиренного молока, корица 1%, какао порошок, эмульгатор: соевый лецитин, натуральные ароматизаторы: экстракт ванили и яблока.
2. Молочный шоколад с карамелизованной кожурой апельсина, печеньем и корицей.
Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао масса, засахаренная апельсиновая кожура 8% (апельсиновая кожура 55%, глюкозно-фруктозный сироп из пшеницы, сахар, декстроза из пшеницы, подкислитель: лимонная кислота), бисквит 3% (пшеничная мука, сахар, жир растительный, глюкозы сироп, кукурузного крахмала, сладкая сыворотка, эмульгатор: соевый лецитин, разрыхлитель: бикарбонат натрия и бикарбонат аммоний, соль, натуральные ароматизаторы: ванили и масла), порошок обезжиренного молока, корица 1%, какао порошок, эмульгатор: соевый лецитин, натуральные ароматизаторы: экстракт ванили и апельсина.
Ну и тут оказалось, что кое-кто хочет на сам шоколад посмотреть. Не знаю, что тут можно рассмотреть, но вот сфотографировала и куски. Этих кусков уже нет в живых - они были последними. Слева яблочная, справа апельсиновая шоколадка.