Огородные эксперимены

May 21, 2020 00:25

Не надо писать, что будешь писать. Потому что потом наступает неписание и становится смешно ( Read more... )

сад-огород

Leave a comment

Comments 4

marvellous_lynx May 21 2020, 16:14:28 UTC
Пишите, пишите всё, мне лично всё интересно.
И как вы готовите спаржу тоже. У вас зелёная спаржа или белая?

В общем, для меня ваш журнал находка.

Reply

sunnyse May 21 2020, 21:37:46 UTC
Приятно :)

Спаржа зеленая - мы её больше любим и выращивать проще. Готовим тоже просто - обжарить на сливочном масле на не очень большом огне, посыпать молотым чесноком и солью.

Reply

marvellous_lynx May 21 2020, 21:43:47 UTC
Её не надо чистить?

Reply

sunnyse May 21 2020, 22:30:44 UTC
Нет. От огородной мы обычно отламываем нижнюю часть (которая в землю уходит, там обычно жесткие волокна), там где само сломается. От магазинной по-моему тоже, но может я уже забыла.

Reply


Leave a comment

Up