Полента с вялеными помидорами

Feb 10, 2015 07:07

Чудесное, вкусное, очень питательное и золотистое блюдо :) И оно было бы ещё вкуснее, если бы в саму поленту тоже добавила кусочки вяленых помидор и сыра :) Делайте обязательно, как и обязательно с этими добавками - вкус будет просто роскошный :)))



Нам понадобится:

крупа кукурузная - 1 стакан
горячая вода - 2,5 стакана
вяленые помидоры по вкусу
сыр по вкусу, натереть
маслины без косточек - горсть
сухие итальянские травы - 2 щепотки
соль морская - 3 щепотки
масло оливковое - 1 ст.л.

Для приготовления поленты поместите в контейнер ХП кукурузную крупу, посолите, влейте горячую воду и оливковое масло. Установите режим "варенье". Готовую горячую поленту смешайте с частью вяленых помидор и сыра и распределите по силиконовой форме. Разложите на поверхности поленты оставшиеся вяленые помидоры, маслины, посыпьте сухими итальянскими травами. Поверхность кукурузной поленты присыпьте остатками сыра. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку и нагрейте до расплавления сыра.

Волшебного аппетита ;)))

По рецепту: http://nina-minina.livejournal.com/210781.html



Рецепт отправляю на конкурс " Здоровье на тарелке" и на фм "СТРОЙНЕЕМ К ВЕСНЕ ВКУСНО!"- надеюсь, подойдёт :)

маслины, вяленые томаты, сыр, кукурузная крупа, хлебопечка Bork

Previous post Next post
Up