Отличные ароматные сладкие и золотистые штучки :) Влажно-пористые, нежные и мягкие внутри, но при этом идеально пропечённые :) И мне даже показалось, что на второй день они стали ещё вкуснее :)
Нам понадобится на 14 кексов:
2 спелых банана
100 гр кислого деревенского молока
40 гр фруктозы
150 гр муки
50 мл растительного масла
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
100 гр винограда без косточек
Разогреваем духовку до 180 градусов. Банан толчём вилочкой, в миску разбиваем яйца и выливаем молоко. Добавляем фруктозу, масло. Размешиваем всё венчиком и добавляем виноград. Просеиваем муку. Хорошо размешиваем венчиком или ложкой. В силиконовые формочки разливаем тесто. Выпекаем минут 30.
Сладкого аппетита :)
По рецепту:
http://lenkazhestyanka.livejournal.com/141806.html И буду рада, если кексики понравятся и Лиличкиным гостям на
ФМ "Я жду гостей. 2-ой сезон" :)