Банановые кексы с виноградом

Jul 22, 2015 07:07

Отличные ароматные сладкие и золотистые штучки :) Влажно-пористые, нежные и мягкие внутри, но при этом идеально пропечённые :) И мне даже показалось, что на второй день они стали ещё вкуснее :)



Нам понадобится на 14 кексов:

2 спелых банана
100 гр кислого деревенского молока
40 гр фруктозы
150 гр муки
50 мл растительного масла
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
100 гр винограда без косточек



Разогреваем духовку до 180 градусов. Банан толчём вилочкой, в миску разбиваем яйца и выливаем молоко. Добавляем фруктозу, масло. Размешиваем всё венчиком и добавляем виноград. Просеиваем муку. Хорошо размешиваем венчиком или ложкой. В силиконовые формочки разливаем тесто. Выпекаем минут 30.

Сладкого аппетита :)

По рецепту: http://lenkazhestyanka.livejournal.com/141806.html



И буду рада, если кексики понравятся и Лиличкиным гостям на ФМ "Я жду гостей. 2-ой сезон" :)

виноград, молоко, бананы, кексы

Previous post Next post
Up