Фунчоза с овощами и грибами

Jul 30, 2015 07:07

Люблю пробовать новые рецепты с фунчозой - вот и мимо это пройти не смогла :) Вкусно, необычно, очень сытно и просто :) Рекомендую ;) И отправляю на Баклажанный ФМ 2015 :)



Нам понадобится на 2 порции:

баклажан - 1 шт
болгарский перец - 0,5 шт
помидор - 1 шт
шампиньоны - 5 курпных шт
фунчоза - 2 порции
соевый соус по вкусу

Фунчозу замочить за 40 мин. в холодной воде. Тем временем подготовить овощи. Шампиньоны разрезать пополам и нарезать тонкими пластинами. Баклажан и перец нарезать соломкой, томаты - кубиком.
На раскаленную сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла, выложить овощи и грибы. Потушить около 14 мин. При необходимости можно долить в овощи любой бульон или обычную воду.
Фунчозу достать из воды, обсушить. Добавить к овощам и готовить около 3 минут. Приправить соевым соусом.

Чудесного аппетита ;))

По рецепту: http://manyasha-p.livejournal.com/170921.html



болгарский перец, баклажаны, фунчоза, грибы, постное, помидоры

Previous post Next post
Up