Холодный томатный гречневый суп

Aug 13, 2015 07:07

Может, выглядит и не самым аппетитным образом, но на вкус это просто бомба :))) Эдакий русский вариант гаспачо :) Вкусно очень :)) Не думала, что мне так понравится :))) Так что если у вас до сих пор жарко - готовьте обязательно ;)



Нам понадобится на одну порцию супа:

4 ст.л. отварной гречки (кст, можно взять пророщенную, тогда вообще будет мега-полезно :)))
2 большие мясистые помидорки
1/2 сладкого перца
по 3 веточки петрушки и кинзы
соли и чёрный молотый перец по вкусу
1 перышко зелёного лука
1 ст. л. оливкового масла

Кинзу, петрушку, помидоры и перец сложить в блендер и измельчить, посолить и поперчить по вкусу. Полученной массой залить отварную гречку, посыпать мелко порезанным зелёным луком и заправить оливковым маслом.

Чудесного летнего аппетита :)))

По рецепту: http://povarisha.livejournal.com/249192.html



Отправляю на ФМ «Холодные блюда для жаркого лета» и ФМ "Лето в ложке" :)

зелёный лук, кулинария_эксмо, agro_al, петрушка, помидоры, mifbooks, болгарский перец, кинза, супы, гречка, постное

Previous post Next post
Up