Феттучине с овощами

Oct 25, 2013 20:14

Вкуснющая, ароматная и ну просто ООООЧЕНЬ вкусная паста :) Из разряда "пальчики оближешь" :) А какие шикарные баклажаны... ммм.... Наслаждалась каждым кусочком! В очередной раз благодарности Эду за прекрасный рецепт :) И отправляю на ФМ "Закладки" к Леночке eastflower :)





Нам понадобится:

феттучине 200 гр
4-5 томатов
1 баклажан
1 болгарский перец
1 небольшая морковь
1 зубчик чеснока
1 луковица
сыр по вкусу
соль и перец
базилик (у меня сушёный)
3 ст/л ол масла
1 щепотка сахара
1 ч/л бальзамика
2 ст/л соевого соуса



Томаты и баклажан разрезать пополам, взбрызнув оливковым маслом отправить запекаться при 180 С 40 минут.

Тем временем измельчённый лук и чеснок обжарить до мягкости. Добавить тонко нарезанную морковь и перец. Протушить 5-7 минут. Добавить базилик, соль и перец. Нарезать запечённые овощи и добавить в сковороду. Добавить соевый соус и бальзамик. Помешивая добавить сахар и тушить 6-7 минут.

Пасту отварить альденте и перемешать с овощами. Выложить на блюдо и присыпав листьями базилика (у меня не было) и сыроом подавать!

Приятного аппетита :))))

Источник: http://my-happyfood.livejournal.com/737559.html






баклажаны, бальзамик, морковь, помидоры, болгарский перец, сыр, паста, постное, базилик

Previous post Next post
Up