Паста с горошком - элементарный рецепт

Nov 02, 2013 11:26

Очень простой, быстрый, вкусный и красивый рецептик :))) То, что нужно, когда надо пообедать, а времени ну очень мало и при этом хочется чего-то немножко особенного :))) Благодарности за идею Эду - и утаскиваю на ФМ "Закладки" к Леночке eastflower :)



Фотография получилась всего одна - день был пасмурный и все остальные смазались из-за недостатка света :) Электрический что-то лень было включать - хотелось быстрее покушать :)))

Нам понадобится на 1 большую и сытную порцию:

100 гр зелёного горошка (у меня замороженный)
1 крупный зубчик чеснока
1 ст.л. горчичного масла
50 гр сыра (у меня охотничий)
свежемолотый перец и соль
цедра 1/3 лимона
паста

Пока варится паста - нагреть в сковороде масло. Добавить мелко нарезанный чеснок. Обжарить 1 минуту на умеренном огне, добавить горошек (прям замороженный), цедру и перец. Посолить.
Через 2 минуты добавить тёртый сыр. Пасту смешать с овощами. Сразу подавать! Вот и всё :))))

Приятного аппетита :))))

Оригинал здесь: http://my-happyfood.livejournal.com/739976.html

лимон, горох, сыр, паста

Previous post Next post
Up