Тюмень: Блог-тур "Золотые Луга". 10 июня. Часть вторая : Производство

Aug 10, 2017 07:07

После увлекательной презентации с подробным рассказом о теории и цифрах молокопроизводства компании "Золотые луга" нам выдали наушники, чтобы шум работающего комбината не заглушил все рассказы руководителей о нём, - и мы отправились своими глазами увидеть, что и как попадает в красивые пакетики с маркой "Золотые луга" :))


Read more... )

блого-тур, Тюмень, #золотыелуга

Leave a comment

Comments 11

deukecrh August 10 2017, 05:36:09 UTC
А зачем наушники? Там шумно?
Сапожки крутые :)

Reply

sunpolina August 11 2017, 08:35:56 UTC
Ага, там везде льётся вода, всё же постоянно моется, дезинфицируется, промывается, только на фасовке уже можно более-менее спокойно без них друг друга слышать :)

Пасиб :) Там платье тоже крутое, у него вырез треугольный такой клёвый на спине, но нигде не вошёл :)))

Reply

deukecrh August 11 2017, 09:08:40 UTC
Ну надо тогда сделать отдельную фотографию платья с вырезом :)

Reply

sunpolina August 11 2017, 09:09:24 UTC
:))))

Reply


marusik02 August 10 2017, 08:00:12 UTC
всегда интересно побывать на производстве. хороший отчет!

Reply

sunpolina August 11 2017, 08:36:06 UTC
Благодарю :)

Reply


sago_cuisine August 10 2017, 14:51:33 UTC
Да, я теперь тоже постоянно пью Нарине и Биопростоквашу:) И сыр ем, Пошехонский:)))

Reply

sunpolina August 11 2017, 08:36:47 UTC
О, он до вас дошёл? :)) Я так нигде у нас и не видела :)))
Привет :)))))

Reply

sago_cuisine August 17 2017, 18:44:40 UTC
Привет:) У нас есть все 4 вида сыра. Но мне понравился больше всего Пошехонский. И вкус, и текстура хорошие. Голландский по вкусу хорош, а текстура не совсем правильная.

Reply


margaritael August 13 2017, 18:18:25 UTC
Интересная экскурсия! Спасибо!))

Reply

sunpolina August 16 2017, 11:48:37 UTC
Благодарю :)

Reply


Leave a comment

Up