Так случилось, что было очень мало времени на выпечку хлеба - и, обнаружив на своей ХП кнопочку "СВЕРХБЫСТРЫЙ РЕЖИМ", тут же прошерстила книгу рецептов к ней на предмет поиска такого варианта :) Нашла - и вот, за 1,5 часа у меня вышел прекрасный хлеб - причём такой мягкий, что при надавливании на нём оказывались вмятинки :)) Единственное, опасалась, что мякиш получится зелёным - но обошлось :))) Зато какой витал аромат!!
Нам понадобится на буханку в 750 гр
(Я готовила из половины ингредиентов):
тёплая вода 250 мл
соль 1/3 ч.л.
сахар 4 ч.л.
мука пшеничная 550 гр
сухие дрожжи 1 маленькая мерная ложка
соус песто 3 ст.л.
Загрузить все ингредиенты согласно инструкции, корочка средняя.
Вкусного итальянского хлебушка :))
Источник: книга рецептов "Искусство Выпекания" для ХП Х500
Хлебушек отправляется Оксаночке на ФМ "
На природу! На пикник!" и милой Еве на
ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИТАЛИЯ :)