Да-да, мне скучно стало просто доедать свою
итальянскую закуску, поэтому нашла ей более чудесное и интересное применение :)) Добавила её в омлет - и получилось просто шикарно!! Причём, вкусно оказалось, как в тёплом, так и в холодном виде :)) Я осталась очень довольна :))
А какой аромат был от отрубей, залитых тёплым молоком!! Это что-то такое невероятно родное, домашнее, уютное-преуютное, родом из детства :))
Нам понадобится:
2 яйца
смесь маслин, оливок и сыра фета80 мл молока
1 ст.л. измельчённых отрубей (у меня "
Лито Пребиотик" компании "
Биокор")
сыр по вккусу
соль
укроп для подачи
Духовку разогреть до 180 С. Отруби замочить в горячем молоке на несколько минут. Яйца взболтать с солью, влить молоко с отрубями и хорошо перемешать. Залить яично-молочной смесью смесь маслин-оливок с фетой, присыпать тёртым сыром и поставить в духовку на минут 25 - до появления золотистой корочки (Я последние 5 минут готовила на конвенции). Подавать в прикуску со свежим укропом или просто присыпать им сверху.
Интересного омлетного аппетита :)))
Основа омлета отсюда:
http://tascha-cook.livejournal.com/75251.html А сам омлетик отправляется Людочке на конкурс "
Здоровое утро с "Биокор"! и на ФМ "
Романтикой пронизан летний вечер" :)