(Untitled)

Sep 06, 2013 10:41

а что, все знали, да, что вот этот вот микро-миксер из Икеи, ну, такая пружинка на тоненькой палочке, который перед линией касс на полочках лежит, взбивает отличную капуччинную пенку? Плотную и стойкую. Я фигулину эту купила уже лет сто как и использовала для омлетов всяких, а тут, страдаючи по ежедневному капуччино, коего лишилась, уволившись из ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

orange_sky_bird September 6 2013, 06:47:05 UTC
Я купила ее для капучино, и не умею это делать:)

Reply

sunteen September 6 2013, 07:36:45 UTC
не получается? рассказать? я фигачу им горячее молоко, погружая его не полностью. Он барахтается под углом к поверхности, если приноровиться - то он не пузырит и не брызгается даже. Минуты полторы-две, наверное, уходит, чтоб взбить приличную шапку в полчашки. Честно, не знаю, как правильно и по инструкции, умею пользоваться профессиональным капуччинатором на большой машине, а эту тюльку как-то по наитию использую.

Reply


shurello September 6 2013, 07:56:02 UTC
Так он же и называется "капучинатор" )

Reply

sunteen September 9 2013, 06:14:07 UTC
я в него не верила

Reply


saniabober September 6 2013, 19:19:34 UTC
подружка им тесто для шарлотки взбивала ))))

Reply

sunteen September 9 2013, 06:15:19 UTC
таким микроскопическим долго взбивать, проще уж вручную тогда..
и у меня тесто густое обычно, большой миксер только и справляется

Reply


Leave a comment

Up