Канелли

Oct 28, 2014 11:37




Read more... )

Канелле

Leave a comment

Comments 11

zykerka_zuki October 28 2014, 15:50:37 UTC
красивые!! еще бы формочки такие были. думаешь для маффинов уж очень крупные??

Reply

suntoriya October 28 2014, 20:13:07 UTC
Ты знаешь, вот эта форма в самый раз, она специально для канелли, а вот если для маффинов, то наверное крупновато. Что гадать, надо пробовать)))

Reply

zykerka_zuki October 29 2014, 18:41:32 UTC
наверно в том то их и секрет что малюсенькие )) надо форму(((

Reply


flamebelle October 28 2014, 17:00:04 UTC
Крассные пирожные! Разрез сумасшедше аппетитный!
Вика, как дела? Ты так редко в ЖЖ появляется(((

Reply

suntoriya October 28 2014, 20:15:36 UTC
Привет Оксаночка))) да, график работы был такой, что просто руки не доходили))) Сейчас работаю в другом графике, чуть больше выходных будет, что очень меня радует)) Буду почаще наведываться)))

Reply


imungu October 28 2014, 17:26:29 UTC
Красивые

Reply

suntoriya October 28 2014, 20:16:28 UTC
Спасибо))) мне тоже очень нравятся)))

Reply


eastflower October 28 2014, 18:03:04 UTC
Викуль, потрясающие! Делала один раз, пора исправляться - это что-то оптрясающее: хрустящая корочка и нежная мякотка.

Reply

suntoriya October 28 2014, 20:19:16 UTC
Именно корочкой они меня и подкупают))) Я когда первый раз делала, то думала что не допекла, мякиш мне показался необычным, но корочка была зажаристая, даже очень, но вкусная))) а следующие партии были уже получше, просто к температуре надо приспособиться)))

Reply


blooody_minded December 19 2014, 07:13:41 UTC
получились отличные))

Reply

suntoriya December 19 2014, 17:56:52 UTC
спасибо!))

Reply


Leave a comment

Up