Некоторое время назад, уверена как и многие другие люди, я испытывала крайнее недоумение по поводу японской кухни, брезгливо кривя губки "Как можно есть сырую рыбу?!" Но вот так случилось, что однажды я всё-таки попала в японский ресторан и убедилась в том, сырую рыбу есть не только можно, но и нужно, и вообще, кроме неё, там готовят ещё массу
(
Read more... )
Comments 47
Шутишь что-ли? Вилкой по-моему сложнее было научится. Очень просто - одну палочку прихватываешь между средним пальцем, основанием указательного и основанием большого, и держишь, не двигаешью. Вторую кладешь на указательный и прижимаешь кончиком большого.
Все. Обе крепко держаться. Двигаешь указательным пальцем чтобы разводить их и сводить, и уплетаешь.
Сяке унаги маки
...
Тануки нефильтрованное
А как же Суки Яки?! ;)
Reply
Reply
Reply
Мне на Новый год директор подарил палочки) На вопрос что подтолкнуло к тому подарку и какие такие асоциации у него меня и палочек - только пожал плечами)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ps да, палочками умею, конечно же
Reply
Reply
Reply
Leave a comment